Некое провидение запираю

     Некое провидение запираю

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!
 
Было такое – некое – провидение – это было его
определение
И оно само призналось  -  что вело людей на смерть
Но – чистых людей – безгрешных
И эти люди по невниманию попадали в ситуацию
где не сумели отстоять своих требований и гибли
И меня оно водило – и в разных жизнях меня тоже ловило оно
в тупиковых ситуациях
Но – оно сказало – теперь ты грешница – и я даже если  навязываю тебе -
идти в тупик – а ты не идёшь – грех тебя бережёт

Вот теперь я ему меняю определение
-  каивотафпровидениединкудиста  -
И теперь это просто неприкаянный дух
Но – беззлобный – ни то ни сё – и он – канет в лету

А вы подумайте – моя греховность была моим спасением!
Вот этого делать нельзя -  дагвиафнабэгт   - слово необоротное –
А остальное – видать не грех – раз
Спасает от таких «провидений» - мало ли их таких
внушает в тупике растеряться

Прошу Вас узаконить это новое определение этого
теперь неприкаянного духа
и задумайтесь – что спасение – а что во грех

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии