Просто решайте задачи

Вы упали? Коленки в кровь?
Дрожащие руки не знают покоя? 
А в голове мысль: вновь...
Вновь падение. Что же такое?!
 
Сколько продлятся мои неудачи?
Сколько еще нужно будет стерпеть...
Не нойте - просто решайте задачи;
Не стоит себя чрезмерно жалеть.
 
Высохнут слезы, оставив соль.
Еще не раз попадутся капканы.
Вставайте с колен, побеждая боль!
Затянутся свежие раны.
 
Банально? Согласен. Но так и случится.
Мы много раз еще упадем!
Много раз предстоит ошибиться,
Пока к своей цели дойдем.


Рецензии