ой любовь медовая... оживаю снова я

поутру травиночки... серебром росиночки...
облака воздушные... ветерку послушные.
стайками да над лужком... где милуюсь я с дружком...
там где по над речкою... плыл туман колечками.

рощица с берёзками... а берёзы с косками...
сарафаны то белы... ой моей душе милы.
я к берёзке прислонюсь... да к милому притулюсь...
ой любовь медовая... оживаю снова я.


Рецензии