Кто ты, невидимый источник?

Ну кто же ты, кто дарит то бескрайнее волшебное явление,
Что сеет в душах мир и сердце согревает?
Кто помогает создавать простые и красивые творения,
Плащом своим или крылом шуршащим ночью укрывает?
Явись воочию ко мне в сверкающих доспехах.
Или в бреду прозрачной дымкой проявись.
Неслыханной мелодией с едва заметным эхом
По небу вместе с громом раскатись.
Тебя не слышу и не наблюдаю,
Но ты всегда есть рядом, знаю это я.
Нутром своим тебя ежеминутно ощущаю,
Отдавшись водам вдохновения.


Рецензии