Затишье

Написал сегодня два четверостишия.
Но эти строчки не сгодились никуда.
И дальше в голове затишье.
Замена строк и слов местами мне не помогла.
 
Всё стер, чтобы начать сначала.
Сидел напрасно полчаса,
Но вдохновение меня не посещало.
И рифма так и не пришла.
 
Ещё не время - вывод сделан -
Родиться этим строкам в свет.
И как бы сердце не скрипело,
Сил одолеть затишье нет.


Рецензии