Замкнуты по кругу

Мы два пустых звена одной цепи,
В попытках заполнения пространства.
Когда нам трудно, жалобно скрепим.
Когда полегче, бьёмся в звонком танце.

Стремясь изведать тайну полноты
И молча изучая свойства стали,
Так незаметно перешли на ты
И от цепных сородичей отстали.

Мы два звена одной большой цепи.
Большой - и в этом главная проблема.
Хоть бейся в ней, хоть жалобно реви,
Мы не сломаем суть цепной системы.

Есть у всего начало и конец,
Но наши звенья замкнуты по кругу.
Нам не узнать свободный стук сердец,
Но и сбежать не сможем друг от друга.


Рецензии
Красиво 👏

Ксения Радовская   01.05.2021 09:29     Заявить о нарушении