От себя себе сквозь время

Себе прошлому от себя настоящего:
Держись, ты меня слышишь?
Будь готов ко всему предстоящему -
Верь, ты сможешь, ты все осилишь!
 
От себя настоящего будущему себе:
Ты где-то там, - во времени сокрытом.
Подашь ли знак какой-нибудь мне?
Я еще здесь, - в прошлом полузабытом.
 
Моему прошлому полузабытому
Я послание передаю:
Не сожалею о сроке прожитом
И за усилия благодарю!
 
Двигайся с каждым шагом увереннее,
Не замедляйся от мелких преград.
Превращай желание в намерение,
Наполни решимостью взгляд.
 
Своему будущему от настоящего:
Нет. Я подсказок не жду.
Я с интересом иду к предстоящему,
И на пути каждый день проживу.


Рецензии