Женщина

Жизнь очень часто женщину ломает,
Грустит и стонет женская душа,
То вновь согнёт,то снова разгибает,
И все уроки преподносит не спеша. .

А женщина опять вновь оживает,
Ей сильной надо быть,другой нельзя,
Опять судьба-злодейка испытает,
И вот у жизни новая стезя.

Жизнь преподносит женщине уроки,
Экзамены на выдержку и прочность,
То вновь закрутит ,как в речном потоке,
То выбросит на берег,на песочек.

А женщина сильна своим терпеньем,
Ты за неё всегда,дружок,держись!
Ей довелось пройти через мученья,
Ведь женщина-она от слова Жизнь.
 
Сильнее...женщины..нет...никого.


Рецензии