Тебе как всегда плевать...

Тебе, как всегда, плевать на мои стихи,
Ведь должны они быть тихими.
Я, по мнению всех, лишь ищу вчерашние белые полосы на столе
И сижу целыми днями во мгле.
Им всё равно на моё горе,
Ведь, у других их "море".
А я брата потерял в ту злосчастную ночь!
И не смог ему ни с чем помочь...


Рецензии