Четверть века...

Четверть века,
Пашем поле -
Дураков,
Ждём,
Когда халявушка
- Взойдёт,
Стыдимся нищеты,
Своих оков,
И думаем,
Что, кто то,
Нас поймёт.

Телевизор,
Как удав,
На умы,
Людей влияет,
Одноклеточных лохов,
Продают,
И покупают.

Святая блажь!
Порыв,
Довольно странный,
Насиживать,
Проклятый геморрой,
Сбивает,
С толку нас,
Мальчишка деревянный,
Которого дурили,
Кот с лисой.


Рецензии