Одинокая осень...

Раствориться бы в тумане...
Утонуть бы в тишине...
Как болят глаза от пламени,
Что пылает в пустоте.
Одиноко бродят тени.
Позабытых, прошлых дней.
На руках надулись вены.
Волос стал ещё седее.
С чашкой кофе. С сигаретой.
С одиночеством вдвоём.
Провожаем взглядом лето.
И грустим осенним днём.
С пожелтевших фотографий
Тишина на нас глядит.
Взгляд, бесцельный и уставший.
К тёмным небесам летит.


Рецензии