Небеса

Нет ничего здесь, кроме чистого светлого неба...
Что есть ваше бытие, когда над нами целая вечность?
Люди тратят впустую века, двигаясь в пропасть слепо.
Реальности в очи найти заглянуть бы смелость.
С первых минут жизни впадаем мы в хаос безумный,
В хаотичном безумии мы и живём до конца,
Но, оглянувших вокруг и заметив свет солнечно-лунный,
Спадёт с наших глаз долгая тьмы пелена.
Улыбаемся миру, когда изнутри идет смех и тепло,
Плачем от боли, когда кровоточат сердечные раны.
Ищем всю жизнь родной безопасный дом,
Избегая потери, ложь, презренье, скандалы.
Мы боимся да топчем нам равных по божьим законам,
Роли сменяя от палача до раба,
Клятвы даем и небрежно кидаемся словом.
Но, придя, мы уйдём, и останутся лишь небеса...


Рецензии