Целительные строки

Строки выходят с глубин души,
Иль сердце выдает?
Но для себя всё же реши
Что брать в расчет.

Да и решать в общет не стоит...
Оставить все как есть.
Кто вдохновение освоит,
Тому и в дебри лезть,

Где мечтаний уютный дом,
И прошлых жизней сказки,
Подстывших немного ноябрем.
Но мысли в дивной пляске,

В виде костра, что искри мечет
Удало так с ветрами.
А ведь Сердца и Души лечат
Простым с виду стихами.


Рецензии