Грязное дело любви

С похотливым разумом,
В одежду одеваясь разную,
Любовь на грязное дело шла.
Говорила вслух о поцелуях,
Но намекала, что завтра
Кому-то хорошо вдуют –
И верно предрекала она,
Ведь начинались вскоре
Там развратные дела.


24 апреля 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии