Романс Ушла метель

Слова к музыке Г. Свиридова "Метель"

Свиридов, Сазонов, исполняет В. Домашев

Послушать романс можно по этой ссылке

https://artursazonov.bandcamp.com/track/-

Я так люблю
Твою красу
Твою единственность
Неповторимость

Что я боюсь
Тебя покинуть
На краткий миг когда
Тебя не вижу

Что делать мне
Если злой ветер
Вдруг унесет мечту
Любви моей

Есть только ты
Есть только ты
Такая нежная
Неизъяснимо

И для тебя
Отдать готов я
И жизнь, и кровь свою,
Всю без остатка

И вижу я
Тобой любуясь
Моя душа твоей
Покорена

Блеск твоих глаз
И мягкость губ
Что вечно радует
И вдохновляет

Ведь без тебя
Моей отрады
И черт пленительных
Я погибаю

И в силе чувств
К моей любимой
Судьбы знамение
Могу понять

Тебя любить
Какая честь
И чтоб не думал я
О своей жизни

Минута та
Где милый взгляд твой
Сверкнул как молния!
Тебя люблю я

И навсегда
Моя награда
То счастье быть
С тобой
Навек

И ближе ты
И ближе ты
Губами прикоснусь
И поцелую

Я так хочу
Летать с тобою
Как птицы вольные
В высоком небе

Ушла метель
Оттаяв душу
Нежных чувств волна
Тепла и полна

Посвящается моей жене Юле


Рецензии
Что то они у меня не слишком на музыку ложатся.Хотя,наверное,вашей жене было приятно.

Ирина Давыдова 5   24.04.2021 11:29     Заявить о нарушении
Есть много версий этого вальса. Ту версию, для которой писал слова, залил на Яндекс, ссылка внизу стихотворения
Там все - очень даже ложится, до последнего аккорда :)

Артур Юрьевич Сазонов   24.04.2021 11:38   Заявить о нарушении