Хотел бы оказаться вновь

Я хотел бы оказаться вновь,
На далеком полустанке в ночь,
В дождь июльский в грозовых раскатах,
В домике где разыскал однажды!

Это он нас сблизил в час когда,
Ты в ту непогоду не спала,
И услышав стук в окошко домика,
Мне открыла рамы у окошка.

Отодвинув красную герань,
Что на подоконнике цвела,
И меня впустила в то окно,
Куда мокрым я, как черт вошёл.

Где твои объятья мной желанные,
Были мне нужны и очень важными,
Оказались те часы ночные,
И её так жарко провели мы.

Чувствуя к друг-другу притяжение,
И сливались с звуками волшебными,
С тем дождем июльским за окном,
Ощущая с ним в душе покой.


Рецензии