Она хочет любви и не хочет. 2001 год

Она хочет любви и не хочет,
Ей она и нужна лишь тогда,
Когда сердце на завтра пророчит,
Что девчонку ждет флирт и игра.

Она запах почует еловый,
Сон волшебный расскажет с утра.
Что готовит ей год этот новый?
Как всегда мишура, суета.

Она дома не ночевала,
По дорогам гуляла ночным.
А потом всю ночь танцевала
Под луною с парнем одним.

Что ей жизнь показала такого,
Ведь она неприступна пока.
Что готовит ей год этот новый,
Какова ожидает судьба?

Она чувствует, вещее снится.
Будет жизнь и легка, и светла.
Предстоит ей, наверное, влюбиться,
Все печали сгорят дотла.

На ресницах замерзли снежинки,
На губах замирают слова.
Вот и жизнь, вся она на картинке,
Что сегодня подскажет она?

Ах ты, запах, щипающий душу,
Ах ты сон, обжигающий кровь!
Обольстительный, но и хороший,
Подари ей большую любовь.

И пока шуршит снег под ногами,
И открыта она для парней,
Пусть все будет не только мечтами,
Пусть приходит к ней то, что нужней.

И девчонка уснула с надеждой
Ту любовь повстречать в новый год,
Покрывалом укуталась нежным,
И любовь непременно придет.

9.12.2001


Рецензии