Ходют и ходют

«Ходют и ходют». Грустно смотреть. Сквозь пальцы
Нет, не песок – глупы, как смех миражи.
Если бы к Истине, пусть - на то и скитальцы,
Только колонна по уши в грязной лжи…

Помню такое: был поп Гапон в столице.
Знают ли эти, кем был приговорён?
Цели под кальку пишутся за границей
И, как из крана, капает миллион

В замки-коттеджи, в отпуск для компаньонов.
Быстро растут, быстро худеют счета…
Снова идут. Цепью стоят батальоны.
И, ходокам в КУНГах готовы места -

Злостным и нет - многих жалеют – щеночки.
Только растут, может найдётся ума?
Братья и сёстры, да сыновья и дочки:
Глупость и дурь рушат веками дома…

  21-24.04.2021г.      A-V-A.


Рецензии