Алгоритм

Верь в него
Он проверенный
Не суйся его согласно
Не попадя куда

Он выйти тебе поможет
Из окружения мутного леса
В аттрибутике не испачкавшись
Гопника неудачливого-куролеса

Есть мире законы, ритмы
Властьями, царями писаные
Но есть в нём и чудные алгоритмы
Подлыми, не изведанные, крысами

Даются они не каждому
Благостно, поскольку, непререкаемы
Лишь человеку доброму, творческому
Истины их познаваемы

Мудрец выходит на них спонтанно
Суть изменяема их, ремонтантна
Труд художника и поэта, словно безделица Канта
На виду, будто б вся, но всё же в себе
Под задорную музыку Блантера..
Слышали, в курсе, прекрасен
Душевно всё, классно, прибанно.


Рецензии