Это совсем не романтика. 2002 год

Это совсем не романтика,
А «зеленые» меня не поймут.
Я ведь девочка с бантиком,
И дорогу ко мне не найдут.
Я для них человек потерянный,
Пусть они как хотят живут.
Ну а я абсолютно уверенна,
Без меня они не умрут.
Ведь у каждого у курсантика
В каждом городе есть приют.
И какая же в этом романтика?
В твою душу с насмешкой плюют.
Нет, не верится мне, обаятельной,
Не могу я такое понять,
Почему я должна обязательно
Целовать его, обнимать.
Нет, он должен меня обожать, кормить,
По театрам в субботу водить.
Ну а я буду словно лодочка
К берегам его нежно плыть.
И романтика вся улетучится,
Обожаю небритых мужчин,
Он со мной долго промучится,
Если хочет иметь без причин
Мои ласки без меры, со страстью,
Поцелуи, объятия всегда,
Но не только такою напастью
Награжу его я.
Будем мы вести разговоры,
Я себя не позволю дурить.
Я умна, и ты должен
Дорого за меня заплатить.
И тогда я твоя? Свою душу
Не отдам никогда, ни за что…
И вообще, моим мужем
Будет не известно кто.

январь 2002


Рецензии