Счастливые моменты

И, все-таки, они нередки
Мои счастливые моменты.
Я сердцем бережно храню
Покой,
Для утреннего кофе
Тишину…
Ценю уют и в доме,
И в душе.
И радуюсь от встречи
С теми, кто
На одной со мной
Волне.
Сходить на выставку
И музыку послушать,
Да просто в парке погулять,
И в кресле вечером
Неспешно книгу почитать...
Простые радости, они
Нужны,
И счастье в том,
Что их придумать, сделать
Можем мы.
 


Рецензии