Лента Мёбиуса

Жизнь  по  замкнутому  кругу,
                говорю  себе: "Не буду,
я  всё  это  продолжать!
 Надо  завтра  раньше  встать..

 Ледяной  водой  облиться,
        и  природе  удивиться,
и,
  по  новому  порядку,
       утром  сделаю  зарядку!

 Съем  всего  одно  яйцо,
    на  второе - бег  трусцой...
---
 Но  лишь  вечер  наступает,
           наважденье  исчезает,
 в  кресле  я  сижу  пока,
          за  бутылочкой  пивка.

И  смотрю  на  на  мускулистых,
         загорелых,  голо-систых:
 как  с  утра  до  поздней  ночи,
 суетятся,
          любят,
                "мочат",
  предсказатели  пророчат -
   ну,
      а  зритель-то,  хохочет!
-----

 Чем  кривляться  как  дурак,
         посижу уж  лучше  так....


Рецензии