Хочу пожелать

Я хочу, что бы близким мне людям,
Как в той сказке, вдруг - повезло,
Твёрдо знаю, что так оно - будет,
Будет точно - всем бедам назло.

Бог даёт нам всегда испытания,
Все должны через это пройти,
Получить боль потерь и страдания,
Видеть цель и не сбиться с пути...

В нашей Жизни немало жестокого,
Но  душе  нашей - много  дано,
Не укрыться от взгляда строгого,
Всё простить, зло забыть всё равно.

Несмотря ни на что,  я - надеюсь,
Что струна у души, всё ж - крепка,
«Даже в зимнюю стужу - согреюсь»,
Я  скажу - улыбнувшись  слегка...

Пожелаю  ВАМ  -  близкие  люди,
Гору - счастья и много - добра,
Если веришь, то в жизни так - будет,
Да, прибудет к ВАМ - Божья искрА...
                М. Сошников
                24.04.2021г.


Рецензии