23 апреля 2021

24042021 1053

 
   23 апреля 2021
 
 
23042021 0947

    
      - Старший помощник Лом, вы какой лес поставили на борта?
      - Самый лучший - свежеспиленный!
      - Теперь понятно, почему яхта пустила корни.
    
    
      Старпом, гример-маляр с былинным стажем макияжа,
      разводит колер красного словца
    
      Увешана беседками* "Беда", виновница парада
    
      Не дай нам Бог - регаты в абсолютном классе яхт
    
    
      Регаты в абсолютном классе яхт -
      Проводятся с раздельным стартом,
      Чтоб океан не расплескать
    
    
    
      *Беседка в морском деле - подвесная доска, помост для подъёма при осуществлении работ на высоте или за бортом
 
 
   
 
23042021 1110

    
      Сутулые седые манекены
    
    
      Из "Игр вдвоем", вступление к поэме "Игры перед сном"
    
    
      Был у старушки Мэри пони Сивый Мерин...
 
 
   
 
23042021 1149

    
      Старушку Мэри пони Сивый Мерин вывел на прогулку
    
      Здоровый сон и аппетит, и - регулярный стул
    
      Я эту пару нюхом чую за версту
    
      Еще, он справил Мэри новую обувку
 
 
   
 
23042021 1245

    
      Они идут...
     или За Кипром - Крым,
     поддавшись чарам Яны...
 
    
      Читая по губам,
      Я записал один из снов Кассандры
    
    
      Они идут -
      В чужих (картофельных) мундирах...
    
      Вчера был Кипр, а завтра будет Крым
 
 
     
 
23042021 1403

    
      Как ворон ворону...
    
    
      У птицы Волк из Мандалора - шлем несъемный
    
    
      Я - голоден, а Вы как ворон не моей породы...
    
      Вы не боитесь выглядеть съедобно?
 
 
   
 
23042021 2247

    
      Молюсь и верю, что дойдет
    
    
      Сподобь меня хоть бог, хоть черт,
    
      светить и знать, что я кому-то нужен очень.
    
    
      __сейчас__, __сегодня__ __Светлячок__
 
 
   
 
23042021 2438

    
      К К.
    
    
      Прекрасны небо, облака и полуночный остывающий асфальт
    
      И, вместе с тем, мне остро не хватает
      Твоей передней пары лап,
      Массирующих затекающую память
      И до смешного неуклюжей пары задних,
      Не говоря уже о кончике хвоста.
    
      Ты, ТАМ - сыта?
    
      Я ненавижу забывать
    
      Хочу тебя погладить
    
    
      Твой Атлант.
 
 
   http://samlib.ru/editors/i/iw/kk230420212438doc.shtml
 
 
  http://samlib.ru/i/iw/20210423.shtml


Рецензии