Скорлупа и флейта

Пробили брешь
в коробке черепа.
Не дышит ночь.
В беззвёздной тьме
поднимется буря,
и,
в зияющую пустотой дыру,
ветер просвистит
свою прощальную мелодию.
С осколками песни
о человеческой глупости,
эхо разнесёт по миру
возмущение
безысходности:
«люди..люди...люди...»

                24.04.2021


Рецензии