На ложе лжи и нег

  Николаю Шатрову

На ложе лжи и нег
О многом забываю.
Ещё я человек
Из караван-сарая.

Верблюд меня везёт.
Степь - чаша мировая.
Джибрил опять поёт.
Да, я арабский знаю!

24 апреля 2021г.


Рецензии