Проснувшись Богом в человеке

        Николаю Шатрову

Проснувшись Богом в человеке,
Постигнешь - нет добра и зла.
Как беспокоят волны, реки,
Стихии вечные! Вела

Одна дорога к просветленью,
Что обнимает всех подряд.
Рад твоему я удивленью,
Небесный и земной мой брат.

24 апреля 2021г.


Рецензии