24. 04. 2021

Сдавило грудь. Я так устала просыпаться,
Стирать ночные слезы, снова в сон.
Как будто не хватает мне инстанций,
Считающих полученный урон.

Когда дышать смогу я полной грудью,
А не клочками воздух собирать?
Когда уже закончатся распутья,
Чтоб мне не нужно было ничего решать?

Жду лета, как спасения от мрака,
Как отпуска от личных мерщких бед.
Пока же вою сиплою собакой,
Не разрешая ни на миг себе слабеть.


Рецензии