Находи друзей

Не ищи врагов ,
Находи друзей ,
В твоем сердце Бог ,
Будет все о кей ...
А любовь как дар ,
Это сердцу клад ,
Хоть порой кошмар,
Но ты жив и рад ...
В жизни много слов ,
В жизни много дней ,
Не ищи врагов ,
Находи друзей


Рецензии