Я в тепло твоё нежное кутаюсь

Я В ТЕПЛО ТВОЁ НЕЖНОЕ КУТАЮСЬ,
НЕ  В  ОБЪЯТИЯХ ПОКА НА СЛОВАХ.
Я ВЛЮБЛЁННО ГОЛОС ТВОЙ СЛУШАЮ,
И  ТЕРЯЮСЬ  С  УЛЫБКОЙ В ГЛАЗАХ.

ВЕДЬ ЗА ДЕНЬГИ ТЕПЛО НЕ КУПИТЬ,
БЕЗ  ЛЮБВИ И СЕРДЕЧКО  ОСТЫНЕТ.
"ОКРУЖИ ТЕПЛОТОЙ" "НЕ СКУПИСЬ"
НЕ ХОЧУ Я  ПОТОМ...ХОЧУ  НЫНЕ.

И  ПУСТЬ  БУДЕТ  ДУШЕ  УЮТНО,
СВОЕЙ  НЕЖНОСТЬЮ  ЕЁ  РАСТОПИ.
И  В  ХОЛОДНОЕ  ВЕСЕННЕЕ  УТРО,
ТЫ  ОБЪЯТЬЯ  СВОИ  РАСПАХНИ!!!


Рецензии