Снова в гости...

Снова в гости,
Весна идёт,
Зов природы,
В округе принят,
У соседа,
Павлин орёт,
Так противно,
Что сердце стынет.

Муравейники
- Поднялись,
На буграх,
Сурки появились,
Птицы снова,
За гнёзда взялись,
Всё живое
- Засуетилось.

Вот такой,
Временной сюрприз,
С каждым днём,
Всё сильней трезвонит,
Будто,
Кто то вдохнул,
В нас жизнь,
И вперёд,
Постоянно гонит.


Рецензии