Мир, весна и счастье!!!

Небо, словно акварель!..
Голубое чудо...
Месяц ласковый апрель
Очарован буд-то!..

Всё вокруг полно весной!..
Нежным пеньем птичьим...
Всё наполнил красотой
Этот гимн лиричный!..

Всё в прекраснейших цветах!..
В ручейках журчащих...
Воспеваю я в стихах
Мир, весну и счастье!!!

Ольга Тябина
30.04.2020


Рецензии