Мир стоит на Красоте

    Валентине Лисице

Мир стоит на Красоте
Неба и Земли.
Человек - не на кресте,-
В доме. У семьи

Есть защита и закон
Милости, добра.
Музыка - Царица. Вон
Слуги тьмы и зла!

(Бетховен (Tempest)
24 апреля 2021г.


Рецензии