Поздравление Антонине Ивановне

Поздравление Антонине Ивановне

Тётю Тоню поздравляем
И от всей души желаем
Позитива, вдохновенья
И во всех делах везенья.
С тобой отметит вся родня
Сегодня девяносто два!
И пусть идут, идут года
Душой всегда ты молода!
Искрятся радостью глаза,
Когда билет уже в руках
Ты мысленно в родных краях,
А по щеке течёт слеза
От счастья, что совсем уж скоро
На Родину к родным просторам
Прямым ты рейсом полетишь,
Края родные навестишь.
К земле ты предков прикоснёшься,
Воды колодезной напьёшься,
Заряд духовности и света
Получишь от поездки этой.
---------------------------------------
Двоюродная папина сестра,
По крови мы с тобой родня.
И Родины - любимой свет
Пусть светит тебе много - много лет.

--------------------------------------------------------
Предки Трутневы в Трефилихе родились
И древо родословное взрастили.
От века к веку корни наши крепнут,
Древо это разрастается по свету.

--------------------------------------------------------

Владивосток – Москва - Нижний Новгород - Балахна - Пестяки
Деревня Трефилиха Верхне-Ландеховского района
 (которой уже нет)
24.04.2021 г.


Рецензии
Тетушке - многая лета и доброго здравия от всей души)))
Очень достойное поздравление, Надюша!👏
🌿🕊🌿

Светлана Аппакова   26.04.2021 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Хоть и не очень близкие родственники, и редко видимся, но отношения родственные поддерживаем, ведь предки и корни у нас одни. А для меня это значимо. Недавно меня, неожиданно, разыскали четвероюродные сёстры, что было очень приятно.
Хороших и добрых вам встреч тоже.

Надежда Садова   27.04.2021 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.