Случай, ,

,,  Случай    ,,

Рискуют пилоты 
Садясь в самолёты.
Рискует: моряк, дрессировщик,
Шахтёр.
Рискует скользящий по лезвию
Бритвы,
Спешащий на помощь чудак
Волонтёр.
Сердечный экстрим порождение
Века.
Эмоции хлещут порой через
Край.
Рискует в поездке на старой
Машине.
Здоровьем Сергея,
Шофёр Николай.
Героям аварий не сложены
Песни.
Не рубятся  тексты с испуганных
Губ.
Лишь будет стоять постоянным
Укором,
Пустой остановки бревенчатый
Сруб.

24.04.21


Рецензии