Приходишь к мысли иногда

"Приходишь к мысли иногда".

Приходишь  к мысли иногда,
Что жить захочется тогда,
Пока за тонкий склад души,
Приходит друг в ночной тиши.

Возникнет в мыслях эта радость,
Что делишь всё: и горе,  сладость.
Кому - то нужен твой совет,
Что вытащит из ссор и бед.

И,просто, от того, что нужен.
В унынье твой не стынет ужин.
Судьбой учтён простой урок:
Закрой злословье на замок!


Рецензии