Прогулка любви

Мы идём по белому снегу.
Огоньки во влюблённых глазах.
Взявшись за руки, с горки, с разбегу,
Прокатиться бы так, чтобы "ах!"
А потом засмеявшись обняться.
И снежинки ловить на губах.
И быть может друг другу признаться:
"Как приятно в твоих мне руках".


Рецензии