Ощущение Тебя...

Ощущение Тебя…

Я предлагаю тебе мир. Я предлагаю тебе любовь. Я предлагаю тебе дружбу. Я вижу твою красоту. Я слышу то, что тебе нужно. Я ощущаю твои чувства.
Махатма Ганди

Я увидел Тебя…
И удивился…

Моё изумление свело меня с ума,
И я никак не могу отойти…

Я не могу отойти
От чувства Полета к Тебе…

Каждый раз, читая
Твои Прекрасные Строки,

Я, как-бы, делаю ещё один шаг
К Огромному, как Планета, Дворцу,

По имени
Твоя Душа…

Я увидел Тебя…
И удивился…


Рецензии