Царство грёз!..

Серо-жемчужный дождь!..
Похожа на осень весна.
Верю: меня ты ждёшь!..
И без меня - без сна...

Рыцарь волшебный мой!..
Как ты сейчас живёшь?..
Сердце полно тобой.
Мир весь наполнил дождь...

Скоро ль увидимся мы?..
Я тебя очень жду.
Верю страницам любви!
Верю весны дождю!..

Этот дождь мне принёс
Вдохновенье с тобой!..
Мир стихов, царство грёз,
Счастье этой весной!!!

Ольга Тябина
27.04.2020


Рецензии