Нет не могу

Нет не могу
Тебя забыть
С прощанием жить
Прощения молить

Нет не могу
Под свет свечи
Забыть
Как мы
Ждали ночи

Огонь свечи
И жажда тела
Как все горело
И сгорело

О нет
Я не могу забыть
Твое тепло
И звонкость смеха

Зажечь свечу
Скажи мне
Что молить
Ведь не вернуть
И не забыть


Рецензии