Апрельское утро

До чего свежий воздух сегодня в апрельское утро!
Вверх монетка взлетела и слышится звон хрусталя!
На траве по низинкам рассыпана легкая пудра.
Привыкает к лучам, позабывшая ласку, земля.

Я с восторгом дышу! Ты мне веришь, читатель мой милый?
Я заслушалась трелью волшебной трудяги-скворца.
А ведь ночью усердно и небо, и звезды молила
Подвести долгий дождь прямо к дому, к ступенькам крыльца...

23 апреля 2021 года.


Рецензии