Наливай полнее свою кружку 60

*** 10.01.1985

Наливай полнее свою кружку
Пусть бежит вино через края
Обнимая милую подружку
Отдавай всегда всего себя.

Не пугайся, если вдруг узнаешь,
Что такое нежная любовь,
А когда её ты потеряешь
Верь, она вернется к тебе вновь

Пусть и эта тоже ненадолго
Соловьиная свирель кратка
Прозвенит весной она не долго
Отлетит зимою навсегда

И останется любовь без крыльев,
И внутри лишь только хладный лед
Вся душа твоя покрылась пылью
И любви твоей уже  не ждет.

От тоски безумной я не плачу
Весь наш мир так безнадежно пуст
Понапрасну чувства я не трачу
Предвкушая сладость твоих уст

Наливай полнее свою кружку
Пусть бежит вино через края
Обнимая милую подружку
Отдавай всегда всего себя


Рецензии