Этот мир прекрасный!

Небо голубое,
Солнце золотое
Сияет с высоты!..

Всё вокруг прекрасно!..
Нам сияют ясно
Светлые мечты!..

И вокруг, повсюду
Расцвели как чудо
Прекрасные цветы!

И сияет счастье.
Этот мир прекрасный
Полон красоты!..

Ольга Тябина
26.04.2020


Рецензии