Сопротивляется зима весне,

Как-будто далеко ...
Не пускает.

Вот снова снег слетел
С небес,
Дворы под белы ручки
Заметая.

Холодный ветреный настрой
Сквозь солнечный просвет
Натужно веет.

Трава зелёная
Как-будто не растёт,
Деревьев почки присмерели ...

Насупившысь ...
Заходят тучи грозовые стороной
Который день, намедни.
Свет солнечный скользит
Издалека ... порой
И греет еле-еле ...


Рецензии