Пока ещё не понимает... Надеюсь, в будущем поймёт

Пока ещё не понимает...
Надеюсь, в будущем поймёт.
Волна от неба набегает,
И Слово Божие течёт.

В сухую почву льётся влага,
Готовит место семенам.
И ветр Божественного блага
Несёт рождение сердцам!

24.04.21


Рецензии