За нелюбовь меня прости

Я не люблю тебя - ты знай!
Не стоит нам друг друга мучить.
Забыть меня пообещай -
Так будет для обоих лучше.

Меня, как птицу, отпусти!
Держать не надо меня в клетке!
За нелюбовь меня прости -
Любовь моя не стала крепкой.

Пыталась я тебя понять,
Пыталась полюбить всем сердцем,
Но правду всю ты должен знать: 
В сердце моё закрыта дверца.

Я полюбить тебя не в силах -
Каким бы не был ты хорошим.
Давай расстанемся, мой милый,
Нам вместе быть не стоит больше.

Мы врозь пойдём своей дорогой -
У нас ведь разные пути.
Была с тобой я недотрогой -
За нелюбовь меня прости!


24.04. 2021


Рецензии