Сквозит, как даль, в полёте

    Николаю Шатрову

Сквозит, как даль в полёте,
Не жизнь, а житие.
И вы себя найдёте,
Себя забыв. Змее

Метаморфоза снится,
А сердцу - чистый свет.
Никто не разлучится,
Поскольку смерти нет.

24 апреля 2021г.


Рецензии