Остаётся остров

Остаётся мой остров в туманной дали,
Уплывает, а может быть  я  уплываю?
Ещё видно слегка лишь полоску земли,
Только волны, играя,
Виденье смывают.
До прозрачность полной,
Уже не видны милых домиков
Крыши в тумане белёсом-
Перекрыты волной,
Что бурля за кормой
Память рвёт на клочки
И обратно уносит.


Рецензии