О мусоросжигающих заводах

"Капитализм со звериным оскалом" -
(Жизнь поколений страны под угрозой).
Ради наживы из наших карманов
Тридцать заводов-убийц с кратной дозой
Яда в пространстве воздушном построит,
Если не выступить вовремя против!


Рецензии