Светлая память Вячеславу, - Блудному Сыну...

Царствие Небесное, успокоившимся в Господе!..


Прошёл наш братик Слава трудный земной путь,
Настало время от дел и суеты немного отдохнуть,..
В любви и служении прославлял он Сына и Отца,
Хоть болен был, но верен Христу до самого конца!...


Придёт Господь и встретимся мы обязательно с Тобой,
Там где слёз больше не будет, а только радость и любовь!...
Звался ты Блудным Сыном, но вот и Домой возвратился,
Чтобы на Званном Пире Отца, Победой Добра насладиться!!!

*****

 Славина страница:       http://stihi.ru/avtor/slava63
               

Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек. (Ин 11:25-26)

И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними. (Откр 14:13)

Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы, живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдёт с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. (1 Фес 4:15-17)


Рецензии
Коль ты , мой друг , молился неустанно ,
И Богу верил больше чем себе.
То жить с ним будешь рядом постоянно ,
В небесной , и беспечной суете ...

Хорошо сказано ,
Удачи !

Яков Шенгарей   26.04.2021 11:25     Заявить о нарушении
Да, светлая память Славе, прими детя Своего Господи, в Царствие Небесное!

Благодарю дорогой братик Яков за слова поддержки.
С уважением

Христова Надежда   27.04.2021 00:05   Заявить о нарушении
Сердечная благодарность дорогая Галина!

В Свете учения едина - Создателя семья,
Однажды встретится в Раю, мечта моя!!!

Благословений Господних, благополучия и духовного Света!...
С УВ. и христианской любовью

Христова Надежда   14.08.2021 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.